Gestern haben wir mal den Wolfsbarsch in Salzkruste von Tim Mälzer probiert.
Der sah ja sowas von lecker aus.
- für 2 Personen
Rezept
- 500 g Meersalz
- 1 Ei
- 1 Zitrone (bio)
Für die Zitronenstücke
- 1 Zitrone (bio)
- 2 Lorbeerblätter
- bißchen Zucker
Zubereitung
- 1 Zitrone schälen.
- Das Meersalz mit der Schale von der Zitrone in den Mixer geben und durchmixen.
- 1 Ei darunterrühren.
- Dann Wolfsbarsch schön mit Salz einpacken.
- 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Für die Zitronenstücke
- Die Zitrone durchschneiden und mit je 1 Lorbeerblatt spicken.
- Dann die Schnittseite zuckern und in ein bißchen Olivenöl den Zucker karamelisieren lassen.
Dazu hatten wir Buttergemüse und Kartoffeln.
Ich muss sagen, am besten haben mir die karamelisierten Zitronenhälften geschmeckt.
Der Wolfsbarsch in Salzkruste war nicht ganz so gut, wie ich dachte.
Da war der Heilbutt von letzter Woche wesentlich leckerer!