Tortellini el chico war mal eine Zeitlang meine Lieblingsspeise beim Lieferservice. Und da dachte ich, was die können, das kann ich schon lange! Allerdings hab ich die Schrimps, die eigentlich drin sind, gegen Lachs ersetzt.
Hier also das Rezept:
- für 4 Personen
Rezept
- 500g Broccoli
- 500g Tortellini
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 3 Zehen Knoblauch
- 25ml Weißwein
- 300g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 150g Lachs in Scheiben
- 1 Spritzer Zitrone
Zubereitung
- Zuerst den Broccoli in kleine Röschen schneiden und diese dann 2 min. im kochenden Wasser blanchieren.
- Das Wasser für die Tortellini aufsetzen und diese dann wie angegeben kochen.
- Die Zwiebeln kleinwürfeln und den Lachs in kleine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel in Olivenöl anbraten.
- Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazugeben.
- mit dem Wein ablöschen.
- Die Sahne dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Dann die Broccoli-Röschen dazugeben.
- Ganz am Ende den Lachs dazugeben, aber nicht mit kochen. So bleibt er zart und lecker.
- Jetzt sind die Tortellini wohl fertig.
- Tortellini unter die Soße mischen.
Fertig! Guten Appetit!