Es gibt im Sommer nichts besseres als einen Tomatensalat!
- für 2 Personen
Rezept
- 1 Zwiebel
- 5 mittelgroße Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten klein schneiden.
- Beides mischen.
- Mit Salz und evtl. schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Olivenöl darübergeben.
Fertig! Guten Appetit.
Pingback: Schwäbisches Filetpfännle » Champignonsoße, Spätzle, Minuten, Tomatensalat, Schweinefilet, Pfanne, Dann, Ofen, Alles, Fertig, Schmeckt, Hmmm » mjammi - Koch-Blog von Franzi Mälzer und Panagiotis Chatzichrisafis:
[...] einen Tomatensalat [...]
17. März 2011 um 21:04
Pingback: Pastizio » Nudeln, Hackfleisch, Tomaten, Pastizio, Dann, Zwiebel » mjammi - Koch-Blog von Franzi Mälzer und Panagiotis Chatzichrisafis:
[…] Der wohl bekanteste griechische Nudelauflauf ist das Pastizio. Eine Mischung aus gehackten Tomaten, Hackfleisch, Makkaroni und Bechamelsauce. Zum Pastizio passt perfekt ein Tzatziki und ein leckerer Tomatensalat. […]
7. März 2016 um 00:24