Jetzt kommt endlich mal wieder ein Rezept :)
Aus einem neuen veganen Kochbuch, das ich mir zugelegt habe – es heißt “vegan fasten” von Elisabeth Fischer.
Die Roten Beete schmecken durch die Kokosmilch und den gekochten Apfel ein bisschen orientalisch – und einfach lecker!
Probier es doch selbst einmal aus!
- für 2 Personen
- Zubereitungszeit: 20 Min.
Rezept
- 400 g gekochte Rote Beete
- 1 Apfel, kleingeschnitten
- 2 EL Wasser
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Bio-Zitronen-Zesten (abgeriebene Schale)
- 1/2 EL Ingwer
- 1 EL Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Apfel, die Zitronenzesten, den Ingwer und das Wasser in einen Topf geben und zugedeckt 5 min. kochen.
- Dann den Zitronensaft und die Kokosmilch dazugeben und das Ganze mit einem Zauberstab pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Roten Beete kleinschneiden und die Soße dazugeben. Durchmischen und essen.
- Guten Appetit!
- Bei uns gabs dazu Quinoa, gekocht und mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verfeinert.
Kommentar von Sandy:
Sehr interessantes Rezept. Wir haben alles dazu im Garten, wird direkt dieses Wochenende nachgekocht. Vielen Dank dafür
3. September 2014 um 08:14