Jetzt noch einmal unsere heiß geliebte Pizza, so wie wir sie jetzt machen.
Sie schmeckt suuuperlecker! Und wir können jetzt sogar zwei davon essen :)
Rezept
Teig
- 1 1/2 Kaffeebecher Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 Kaffeebecher lauwarmes Wasser
- 1 Prise Salz
Belag
- 1/2 Dose gehackte Tomaten (200g)
- Basilikum
- 1/2 Knoblauchzehe
- Balsamicoessig
- Pilze
- Zwiebeln
- Zucchini
- Paprika
- 1/2 Pepperoni, in Scheiben
- 4 Oliven, in Scheiben
Zubereitung
- Zuerst aus Dosentomaten, Knoblauchzehe (gepresst), 1 Schuss Balsamicoessig, ein paar Blätter vom Basilikum und Salz eine cremige leckere Tomatensoße herstellen.
- Dann alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und 5 Minuten durchkneten.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig kreisförmig ausrollen.
- Den Teig vorsichtig in die Pfanne legen.
- Auf dem Pizzateig die Tomatensoße in der Pfanne verstreichen.
- Dann die Pilze, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Pepperoni und die Oliven darauf verteilen.
- Das Ganze dann 4 Minuten bei größter Hitze auf dem Herd anbacken und danach für etwa 5-8 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.
- Fertig! Viel Spaß beim Nachmachen!!!
- Das Ganze kann man mit jeder beliebigen Pizzazutat machen.
High Carb – Low Fat Gericht
Kommentar von Tobi:
Hi, ich habe das Rezept gesehen und musste es ausprobieren. Es was super lecker! :-P Die Zubereitung ist dank der guten Anleitung auch problemlos verlaufen und geht auch relativ schnell. Pizza auf ne andere Art. Kann ich jedem der Pizza mag nur empfehlen. Klasse Rezept danke dafür. :-)
Liebe Grüße Tobi
18. April 2016 um 18:17
Kommentar von Franziska Mälzer:
Hallo Tobi,
super, dass es Dir so gut geschmeckt hat :)
Viele Grüße
Franziska
20. April 2016 um 10:56