Heute kommt das Rezept für ein typisch griechisches Tzatziki, wie es es öfters bei uns gibt:
- für 2 Personen
Rezept
- 1 Gurke
- 2 Knoblauchzehen
- 125 g Quark (kein Magerquark)
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gurke schälen und grob raspeln. Das Wasser, was sich dabei sammelt, abgießen.
- 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse pressen.
- Den Quark unterrühren.
- Balsamico-Essig und Olivenöl unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig! Guten Appetit!
Pingback: Pastizio » Nudeln, Tomaten, Hackfleisch, Pastizio, Olivenöl, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Dann, Zubereitung, Minze, Salz » mjammi - Koch-Blog von Franzi Mälzer und Panagiotis Chatzichrisafis:
[...] aus gehackten Tomaten, Hackfleisch, Makkaroni und Bechamelsauce. Zum Pastizio passt perfekt ein Tzatziki und ein leckerer [...]
3. November 2011 um 13:31