Heute haben wir Hackröllchen-Dogs gemacht. Das hat richtig Spaß gemacht und lecker war´s auch!
- für 2 Personen
Rezept
- 300 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Paprikapulver
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1/2 Gurke
- 1 Tomate
- Ketchup
- Senf
- Remoulade
- 6 Hot-Dog-Brötchen
Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch, 1 Ei, 1 große Zwiebel, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver kräftig vermischen.
- Dann in eine Tüte geben.
- Vorn eine 2 cm breite Spitze abschneiden.
- Daraus 2-3 cm breite Würstchen in eine Pfanne reinpressen. Fertigbraten.
- In einer anderen Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anrösten.
- Die Tomate und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
- Hot-Dog-Brötchen nach Belieben belegen.
Fertig! Guten Appetit!
Pingback: Cucina rapida im März 2011 - Zusammenfassung | Artikel | Rezepte mit Bildern für die anspruchsvolle Hobbyküche:
[...] immer sehr schön anzuschauen (und bestimmt ebenso lecker), der Beitrag von Mestolo.Lustige Hackröllchen-DogsBei mjammi.de gab es im März die schnelle Abwandlung eines Klassikers der amerikanischen [...]
3. April 2011 um 09:01