Diesen Kartoffelbrei gab es schon seit ich klein war. Ich habe das Rezept von meiner Mutter. Er schmeckt superlecker und geht ganz schnell.
- für 2 Personen
Rezept
- 6 Kartoffeln
- 6 Möhren
- 1/4 Sellerie
- Milch
- Salz
- 1 Zwiebel
Zubereitung
- Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
- Im Schnellkochtopf 15 Minuten auf Stufe 2 garen.
- Mit dem Handmixer purieren.
- Dabei langsam Milch unterrühren – gerade so viel bis ein geschmeidiger Brei entsteht.
- Zwiebel fein würfeln und ganz zum Schluß unterrühren.
Fertig!
Es wird manchmal gesagt, man darf das nicht so machen, weil der Kartoffelbrei dann klebrig wird, aber mir ist das noch nie passiert.
Guten Appetit!
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[…] haben noch Kartoffelbrei dazu gemacht und das hat so gut […]
7. März 2016 um 00:22