Wir hatten mal wieder Lust auf Fisch. Dann haben wir uns für Kabeljau-Bohnen-Salat entschieden. Hier das Rezept:
- für 2 Personen
Rezept
- 300 g Kabeljau
- Salz
- Zitronensaft
- 300 g grüne Bohnen
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 kleine Zwiebel
- Petersilie
- 1/2 TL Meerrettich, gerieben
- 1 TL Kapern
- 3 EL Öl
Zubereitung
- Fisch braten, salzen, in Stücke pflücken und mit Zitronensaft beträufeln.
- Bohnen putzen, stückeln und in Salzwasser 6 min. kochen.
- Bohnen abgießen und zum Fisch geben.
- Balsamicoessig dazugeben, ordentlich umrühren und 30 min. ziehen lassen.
- Inzwischen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Petersilie in Stücke schneiden.
- Mit Kapern, Meerrettich und Öl mischen.
- Nach den 30 Minuten zum Salat geben.
- Kräftig umrühren und den Salat noch mal 1h ziehen lassen.