Dieses Gericht ist echt der Knall im All :) (cooler Ausdruck von der Erfinderin dieses Rezepts)
… wie gesagt, ist das Gericht von der Maria von MoreRawfood. Sie hat wirklich tolle Rezepte und viele Anregungen für ein rohköstliches Leben.
Hier das Rezept.
- für 2 Personen
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept
Soße
- 1 Mango
- 1 gelbe Paprika
- 1 Orange
- das Fleisch einer jungen Kokosnuss oder 50 ml Kokosmilch
- 2 cm Ingwer
- 1,5 TL Currypulver
- 1 EL Kreuzkümmel
- etwas Cayennepfeffer
- 1 Dattel
für die Füllung
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Champignons
- 200 g Kirschtomaten
- das Innere einer Zucchini
Reis
- 1 kleiner Blumenkohl
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Soße in einen Hochleistungsmixer geben. Glatt mixen.
- Dann die Zutaten für die Füllung in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit der Soße vermixen.
- 1 kleinen Blumenkohl in einer Küchenmaschine in reiskörnergroße Stücke raspeln.
- Alles anrichten. Fertig! Guten Appetit!