Heute habe ich mal “fremdgekocht”. Und zwar den Hähnchen-Mago-Salat mit Currysoße, den Petra auf ihrem Blog Chili und Ciabatta vogestellt hatten.
Wir müssen sagen: superleckeres Sommergericht und sehr schnell fertig!
- für 2 Personen
Rezept
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Öl zum Braten
- 1 Reife Mango, geschält, entkernt, in Scheiben
- Salatblätter
- 1 kleine Tasse Couscous
Für die Soße
- 150 ml Mangopüree
- 1 Pck. Crème fraîche
- 2 TL Ketchup
- 1 Chilie
- 1 Messersp. Gemüsebrühe, instant
- 3 TL Currypulver
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Zweige Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten für die Sauce in den Mixer tun. Gut durchmixen.
- Hähnchenfilets in einer Pfanne anbraten. Leicht abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Couscous zubereiten.
- 2 Teller mit Salatblättern auslegen.
- Dann Mango- und Hähnchenscheiben darauf anrichten.
- Sauce drüber.
- Couscous in keine Tasse füllen und ebenfalls auf dem Teller platzieren.
Fertig! Guten Appetit!