Heute gabs Gazpacho.
- für 3 Personen
Rezept
- 500 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 500 g Tomaten, püriert
- zwei Schüsse Olivenöl
- ein Schuß Balsamico
- 1 Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- 5 Kirschtomaten, eine halbe Salatgurke, von beiden Paprikas je ein Viertel und von der Zwiebel auch ein Viertel in kleine Würfel schneiden.
- Den Rest in den Mixer geben und durchmixen.
- Die 500 g pürierten Tomaten in den Topf schütten.
- Das gemixte Gemüse dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Dann das Olivenöl und den Balsamico-Essig darunterrühren.
- Zum Schluß noch das gewürfelte Gemüse darauf und in den Kühlschrank stellen bis es serviert wird.
Fertig! Guten Appetit!