Heute musste es schnell gehen. Und da haben wir ein ganz schnelles Rezept aus meinem Liebligs-WOK-Buch gemacht. Superschnell und echt lecker.
- für 2 Personen
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept
- 450 g TK-Asia-Gemüse
- 1 große rote Chilieschote
- 2 EL Öl
- 2-3 EL Sojasauce
- 400 g (1 Dose) Kokosmilch
- 2 EL Erdnussbutter (crunchy)
- 1-2 EL Limettensaft
Zubereitung
- Etwa 450 g Asia-Gemüse (meins war von Frosta) auftauen lassen, das Auftauwasser weggießen und das Gemüse trockentupfen.
- Die Chilieschote in kleine Ringe schneiden.
- 2 EL Öl in dem Wok erhitzen.
- Das Gemüse darin 3 Minuten pfannenrühren.
- Mit 2-3 EL Sojasauce abschmecken.
- Dann das Gemüse aus dem Wok nehmen.
- 1 Dose Kokosmilch und 2 EL Erdnussbutter (crunchy) in den heißen Wok geben.
- Gut umrühren und aufkochen lassen.
- Die Chilieringe und das Gemüse unterrühren.
- Mit 1-2 EL Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
- Fertig! Guten Appetit! Wie hatten dazu noch Yasminreis.