Heute haben wir African Chicken von chefkoch.de gekocht.
Und das ist sooo lecker!
- für 3 Personen
Rezept
- 200 ml Orangensaft
- 5 EL Sojasauce
- 1 Zehen Knoblauch
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- Olivenöl
- Paprikapulver, edelsüß
- Currypulver
- 1 rote Paprikaschote, in Scheiben geschnitten
- 1 Chilieschote, in Scheiben geschnitten
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst aus dem Orangensaft, der Sojasoße und dem Knoblauch eine Marinade herstellen.
- Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden, in die Marinade legen und mindestens 2h stehen lassen.
- Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, dann das Hähnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen und mit viel rotem Paprikapulver und ein bißchen Currypulver auch anbraten.
- Die Marinade aufheben!
- Nach etwa 6 Minuten die Paprikaschote, Chilieschote, die Marinade und die Dose Kokosmilch dazugeben und nochmal 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu Reis kochen.
Guten Appetit!
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[...] haben den Fladen dann mit dem afrikanischem Hähnchen [...]
9. November 2010 um 18:56