Wir essen jetzt oft Chilie sin carne. Die Gewürze von Jamie Oliver hab ich natürlich drin gelassen. Die machen es ja soooo lecker!
Und so wirds gemacht:
Rezepte
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
- 2 Chilies
- 2 Gläser Tomaten
- 1 Dose Mais
- 2 Dosen Kidney Bohnen
- 1 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kreuzkümmel
- Chayenne Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel würfeln und in ein bisschen Wasser anbraten.
- Dann die Dose Mais und die 2 Dosen Kidney-Bohnen, den Knoblauch und die Chilies dazugeben.
- Die 2 Gläser Tomaten unterrühren.
- Mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und nach Wunsch noch etwas Chayenne-Pfeffer abschmecken.
- 1 h auf kleiner Flamme kochen lassen.
Fertig! Viel Spaß beim Nachkochen!
Ein High Carb Low Fat – Gericht!
Kommentar von Cooking Amade:
Hi,
das Rezept sieht richtig lecker aus!
MFG Philipp
28. September 2016 um 12:41