Jetzt gibts Mandel-Feta. Ein Gericht, das es als Dauer-Rezept in unseren Alltag gefunden hat.
Wir essen Mandel-Feta zu allem möglichen, zu Pommes als Dip, zu Bohnensuppe, zu Boujourdi, zu Oregano-Kartoffeln, aufs Brötchen, kurz zu allem wo wir vorher Schafs-Feta gegessen haben.
Und es schmeckt super!!! Probiert es unbedingt mal aus. In 5 Minuten ist es fertig.
Rezept
- 100 g Mandeln
- 1/2 Zitrone ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 90 mg Wasser
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Mandeln, Knoblauch, Zitrone, Salz und Wasser in den Mixer geben.
- Alles durchmixen.
- Fertig! Guten Appetit!
Ich verwende hierzu diesen Personal Blender. Besonders sinnvoll finde ich, dass der Behälter für das Mixgut gleichzeitig der Behälter ist, in dem das bleibt, bis es aufgebraucht ist. Super!
Kommentar von Mandel:
Super, super lecker! Vielen herzlichen Dank für das wirklich tolle Rezept!
25. November 2015 um 10:49
Kommentar von Franziska Mälzer:
Danke Dir, Mandel :)
8. April 2016 um 16:49