Wir haben hier in unserem Kochblog ja viele Rezepte vorgestellt, die schnell gemacht und superlecker sind. Jetzt folgt ein megaschnelles Spaghetti-Rezept, das ich im Gastronomos Heft 87/2013 entdeckt habe. Guten Appetit:
- für 2 Personen
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
Rezept
- 500 gr. Spaghetti
- 2 Dosen Thunfisch im Olivenöl (etwa 400gr)
- 2 Knoblauchzehen kleingeschnitten
- 500 gr. reife Fleischtomaten
- 120 gr. Kapern
- 1 Bund Petersilie kleingeschnitten
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Als erstes die Fleischtomaten mit einer Reibe raspeln.
- Den Tomatensaft mit den Knoblauchzehen, den Kapern und dem Thunfisch in einem Topf umrühren und für etwa 4 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
- Gleichzeitig die Spaghetti in einem anderen Topf im Wasser so lange kochen, wie auf der Packungsbeilage beschrieben.
- Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
- Dabei Pfeffer, Salz, die Petersilie und das Olivenöl hinzugeben und umrühren.
- Fertig! Guten Appetit!
Pingback: Spaghetti a la putanesca nach Jamie Oliver » Spaghetti, Thunfisch, Kapern, Tomaten, Oliven, Petersilie » mjammi - Koch-Blog von Franzi Mälzer und Panagiotis Chatzichrisafis:
[…] Hier noch ein Jamie Oliver – Rezept: Spaghetti a la putanesca. Es schmeckt ganz ähnlich wie die letzte Woche vorgestellten Saftigen Spaghetti mit Thunfisch. […]
7. März 2016 um 00:23