Heute gab es eine Möhrensuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Avocado.
- für 2 Personen
Rezept
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 4 cm Ingwer, fein gewürfelt
- 500 g Möhren, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Zucker
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Zitrone
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Avocado
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer anbraten.
- Möhren dazugeben.
- Mit dem Zucker und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
- 20 Min. köcheln lassen (oder 6 Min im Schnellkochtopf).
- Dann noch den Zitronensaft und die Kokosmilch unterrühren.
- Mit dem Zauberstab alles pürieren.
- Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado in Würfel schneiden.
- Anrichten! Ein paar Avocadowürfel auf die Möhrensuppe.
Diese Suppe schmeckt superlecker!!! Genau richtig für mjammi.