Heute gab´s wieder Erbsensuppe, bloß diesmal aus getrockneten Erbsen anstatt aus frischen.
Sowohl der Pana kennt die aus Griechenland (Fava), als auch ich aus Deutschland :) .
Schmeckt superlecker und geht blitzschnell!
- für 2 Personen
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept
- 1 Tasse Erbsen, getrocknet
- 2,5 Tassen Wasser
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst die gewürfelte Zwiebel mit einem Esslöffel Olivenöl (schon im Schnellkochtopf) anschwitzen.
- Dann die Erbsen und das Wasser dazugeben.
- 8 Minuten auf Stufe 2 kochen.
- Öffnen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Fertig! Guten Appetit!
- Wir haben noch ein Saitenwürstchen dazu gemacht.