Wir haben heute einen superschnellen und überraschenderweise superleckeren, fruchtigen Auflauf nach einem Rezept aus “Kochen für die Familie” gemacht.
- für 4 Personen
- 20min. Zubereitung + 50min. im Backofen
Rezept
- 250 g Fussili
- 1 gelbe Paprikaschote
- 150 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
- 800 g gehackte Tomaten (i.d. Dose)
- 100 g Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Gouda
Zubereitung
- Ofen auf 180° C vorheizen.
- Cabanossi in kleine Würfel schneiden.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Nudeln (ungekocht) in eine Auflaufform geben.
- Mit Cabanossi und Paprika mischen.
- Dann in einer extra Schüssel Tomaten, Sahne, Brühe, Salz und Pfeffer mischen.
- Alles in die Auflaufform geben, nochmal umrühren, die Nudeln nach unten drücken, denn was nicht bedeckt ist, das wird nicht gar.
- Gouda drübergeben.
- Ca 50 Minuten bei 180° C backen.
- Fertig! Guten Appetit!