Nochmal was indisches, das suuuperlecker schmeckt und echt schnell geht.
- für 2 Personen
Rezept
Für die Tomatensoße:
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Tomatenmark aus der Tube
- 200 ml Wasser
- 1/4 TL Chiliepulver
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1/2 TL Garam Masala
- Salz
Für das Gemüse:
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebelstreifen
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 200 g Brokkoli-Röschen (1 Minute blanchiert)
- 150 g Champignons, geviertelt
- 1 gelbe Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten, halbiert
- 1 rote Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten, halbiert
- Salz
- Chiliepulver
Zubereitung
- Für die Tomatensoße das Olivenöl erhitzen und dann alles reinrühren und kochen bis alles andickt.
- Mit Salz würzen.
- Für das Gemüse das Olivenöl erhitzen und als erstes die Zwiebeln ca. 1 Minute anschwitzen.
- Den Knoblauch dazupressen und etwa 10 sec. mit anschwitzen.
- Die Hitze erhöhen und Brokkoliröschen, Champignons und Paprika dazugeben und etwa 2 Minuten garen.
- Tomatensoße unterheben und mit Salz und Chiliepulver abschmecken.
Fertig! Guten Appetit!
Mit Basmatireis oder auch einfach so mit Brot essen.